Buffet und Menu

Der Erfolg einer Veranstaltung hängt eng mit der Qualität und der Präsentation der Speisen und Getränke zusammen. Im Ganser-Brauhaus-Janes ist es unser Anspruch, dass wir Sie zu diesen Themen kompetent und professionell beraten. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und besprechen mit Ihnen alle Inhalte und Punkte Ihres Events.

Frische und Top-Qualität sind bei uns selbstverständlich, aber bekanntlich „isst das Auge ja mit“ und deshalb wollen wir den Anlass Ihrer Feier genau kennen, damit wir Ihnen ein „maß geschneidertes“ Event liefern können. Gibt es ein Motto ? Wie wünschen Sie die Tischdekoration ? Gibt es einen zeitlichen Ablaufplan ? Das und vieles mehr besprechen wir im Vorfeld. Ganz wichtig ist natürlich auch die richtige Auswahl der Speisen. Wollen Sie a´la carte speisen, oder sollen wir gemeinsam mit Ihnen ein entsprechendes Menu zusammen stellen ?

E
in besonderes Highlight ist natürlich immer ein passendes Buffet und hier liegt eine der ganz großen Stärken vom Ganser-Brauhaus-Janes. Unsere Buffets sind hier Chef-Sache, bzw. „Chefin-Sache“. Erfahrung, Kreativität in Optik und Geschmack, Liebe zum Detail und kochtechnisches Know-How zeichnen sie ohnehin aus, aber beim Thema „Buffetplanung“ merkt man ihr die Begeisterung förmlich an.

Dabei ist das Themen-Repertoire quasi unerschöpflich. Mediterran in allen Facetten, urig deutsch, klassisch elegant, Fleisch- oder Fischvariationen aller Art, vegetarisch, landestypisch, elegant, Fingerfood, einem Motto angepasst uvm. - und alles stets frisch und optisch anregend zubereitet, bzw. präsentiert.